Llámanos ahora: (55) 9198 5724

  • 0
    $0
    • No hay productos en el carrito.

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que MANUEL KENNETH RAMOS LAU, con domicilio en CALZADA DEL HUESO 859 COL EXHACIENDA COAPA DELEG. TLALPAN DF MEXICO DF 14330 MEXICO es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le da a los mismos y de su protección, por lo que sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas distintas.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
* Nombre completo
* Teléfono fijo y/o celular
* Correo electrónico
* Dirección

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a MANUEL KENNETH RAMOS LAU, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en PEDRO HENRIQUEZ UREÑA 444, COYOACAN, CIUDAD DE MEXICO, o bien, se comunique al teléfono 5591985724 o vía correo electrónico a kenneth@agito.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: kenneth@agito.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en https://www.agito.com.mx

Fecha de última actualización: 29/02/2016

© 2016 Copyright Agito | Aviso de privacidad | Diseño web México